BYUNTAE KIM
BYUNTAE KIM
Aku harus mengorbankan harapanku demi memenuhi keinginan Ibu yang kunilai sangat egois itu. Ibu telah membuatku dikelilingi oleh laki-laki tampan. Ya, mereka sangat tampan! Namun, mereka juga sangat byuntae! Aku membenci mereka, dan aku juga jatuh cinta pada mereka.
22
Roman
Sleeping With the Devil
Sleeping With the Devil
Lauryn Athenna seorang pembunuh bayaran yang dikhianati oleh keluarganya sendiri. Sesaat setelah ia berhasil menjalankan misi dari ayahnya, ia terbangun di tepi tebing yang dibawahnya adalah lautan yang terlihat sangat ganas ingin menelannya. Saat itu Lauryn hanya punya dua pilihan, melompat atau ditembak oleh wanita yang tidak lain adalah kakaknya sendiri. Sejak awal Lauryn sadar bahwa ia tidak pernah dianggap keluarga oleh orang-orang yang berhubungan darah dengannya, tapi tetap saja menginginkan kematiannya setelah ia melakukan semua perintah ayahnya dengan baik adalah sesuatu yang sangat kejam. Tanpa ragu Lauryn melompat ke lautan lepas. Ia lebih baik mati karena tenggelam daripada harus mati di tangan kakaknya yang licik. Siapa yang menyangka saat Lauryn berpikir ia akan mati, ternyata ia terbangun di sebuah tempat asing. Lauryn pikir ini adalah kebaikan Tuhan padanya, tapi ternyata ia salah. Lepas dari ayahnya yang kejam, ia dipenjara oleh seorang pria yang dahulu pernah menjadi target dari tugas yang diberikan oleh ayahnya. Dominic Reiner telah mencari Lauryn selama tiga tahun, tanpa diduga ia menemukan wanita yang sudah menipunya saat ia sedang berada di atas kapal pesiar mewahnya. Seringaian terlihat di wajah tampan pengusaha muda sekaligus pemimpin sebuah organisasi bawah tanah nomor satu di Meksiko itu. "Kita bertemu lagi, Nona Mawar Hitam."
79
Roman
El esposo del Emperador
El esposo del Emperador
Cuando Tae Young despertó lo primero que vio fue un techo blanco, y tuvo a alguien refiriéndose a él como “majestad”, así como personas dispuestas a cuidarlo todo el tiempo como si fuera una frágil flor. Tae Young recordaba bien cuál fue su último momento antes de despertar ahí, porque estaba seguro de que él no tenía sirvientes, ni un hijo, ni se llamaba Tae Ho y mucho menos era el esposo del emperador, ¡esa definitivamente no era su vida!
122
Romance moderno
Destiny's Embrace
Destiny's Embrace
Drake O'Niel dilahirkan kembali sebagai putra dari seorang selir. Ia menjadi pangeran bayangan yang selalu berdampingan dengan sang putra mahkota. Drake, yang melawan takdir demi mendapatkan kembali wanita yang ia cintai harus melalui banyak kesulitan duniawi. Namun, ketika ia mengetahui Lluvena-nya yang merupakan putri dari kerajaan yang ditaklukannya diberikan pada Carl, sang Putra Mahkota, Drake tidak bisa menerima lagi. Ia tidak akan membiarkan siapapun memiliki wanitanya. Lluvena adalah kekasih hatinya, ia hanya perlu membuat Lluvena mencintainya seperti dulu. Dan jalan yang Drake tempuh tidaklah mudah, Lluvena terus meminta agar Drake melepaskannya, tapi Drake tidak melakukan itu. Ia terus mencoba mengetuk pintu hati Lluvena.Berhasilkah Drake mendapatkan hati Lluvena kembali? Atau ia akan menyerah dan kehilangan untuk yang kedua kalinya?
8
Fantasi
Destiny's Kiss
Destiny's Kiss
Pengkhianatan dari orang yang ia cintai telah mengirim Allura pada kematian. Kematian yang tragis dialami oleh Allura membuat dendam mengakar di hatinya. Jika ia memiliki kesempatan kedua untuk hidup lagi, ia akan membalas semua rasa sakit hatinya. Tunangan yang mengkhianatinya. Adik yang mencuri kekasihnya. Ibu tiri yang telah membunuh ibu kandungnya, serta ayah yang mengabaikannya. Ia akan pastikan mereka semua menerima balasan puluhan kali lipat lebih menyakitkan darinya. Tuhan mendengarkan jerit putus asa Allura. Ia mendapatkan kesempatan kedua untuk hidup. Dalam perjalanan untuk menagih setiap rasa sakit yang ia rasakan dulu, Allura bertemu dengan seorang pria dengan rambut keemasan yang menangkap basah dirinya ketika membuat adiknya termakan jebakannya sendiri. Pria yang pada akhirnya terus meletakan mata terhadapnya. "Aku memegang rahasiamu. Jadi, bersikap baiklah padaku." Pria berambut keemasan itu tersenyum pada Allura.
8
Fantasi
ELLE
ELLE
Dijadikan bahan taruhan, Alee bisa menerimanya, tapi ketika ia tahu bahwa kekasihnya memiliki wanita lain, Alee memilih untuk meninggalkan Ell tanpa mengatakan apapun.Dua tahun berlalu, dan Alee kembali dipertemukan dengan Ell dalam situasi berbeda. Ell sangat membenci istri kedua ayahnya yang tak lain mantan kekasihnya. Lalu, bagaimanakah kisah mereka berjalan saat satu per satu kebenaran mulai terungkap. Akankah mereka kembali bersama?"Tinggalkan ayahku, Jalang! atau aku akan membuat hidupmu seperti di neraka!"Ellijah Ingelbert"Aku tidak akan meninggalkan ayahmu kecuali ayahmu yang menginginkannya. Dan ya, lakukan apapun karena aku tidak akan mundur."Saralee Bellvania
7
Roman
DIVORCE PLAN
DIVORCE PLAN
WARNING 21+ KONTEN SENSITIF HARAP BIJAK DALAM MEMILIH BACAAN JANGAN BACA NOVEL INI KALAU TIDAK TAHAN DENGAN ADEGAN DOMINAN _________________________________________ "Do you trust me?" "Yes." "Then don't hestiate to show me your desires." ________________________________________ Demi mengamankan seluruh warisan ayahnya dari sang ibu tiri, Skylar Betelgeuse harus menikah dengan Horizon Devoss--satu-satunya biliuner yang secara literal berada di urutan paling akhir untuk Skylar jadikan suami, tetapi mampu menggulingkan siasat ibu tirinya. Membujuk Horizon untuk menikahinya merupakan perkara mudah karena pria itu sudah mengejar-ngejar Skylar sejak dua tahun lalu. Bahkan pernah melamarnya, tetapi Skylar menolak mentah-mentah sebab pria itu terlalu arogan, kasar, seenaknya dan lebih mendominasi. Rupanya, sejak awal tabiat Skylar yang pura-pura mencintai Horizon terbaca jelas oleh pria itu. Sehingga Horizon hanya menawarkan pernikahan selama enam bulan dan berencana cerai. Skylar yang tidak tahu sudah ketahuan pun bingung dan bertanya-tanya. Bukankah Horizon menyukainya? Kenapa malah mengajukan kontrak pernikahan? Apa yang sesungguhnya direncanakan pria itu? Dan apakah Horizon tetap akan menceraikan Skylar apabila wanita itu tidak berpura-pura dan benar-benar mencintainya? *** There's something about them and only that thing who can save the both of them *** Ada sesuatu di antara mereka dan hanya hal itulah dapat menyelamatkan keduanya _________________________________________ ©®Chacha Prima 2021
46
Roman
Wedding Deadlines
Wedding Deadlines
Amadea dan Gibran sudah lama berkencan. Meski begitu, Gibran tidak kunjung melamar bahkan setelah tahun ketujuh hubungan mereka berjalan. Awalnya Amadea tidak mempermasalahkan soal ini sampai keluarganya memaksa Amadea untuk segera menikah karena adiknya mendadak hamil. Dipaksa menikah dan keluarganya melarang untuk dilangkahi membuat Amadea memutuskan untuk melamar Gibran terlebih dahulu. Namun, Gibran malah menolak lamaran Amadea. Di luar dugaan, hubungan mereka tidak lagi sama setelah hari itu. Amadea yang sudah kehabisan akal untuk memaksa Gibran menikah malah bertemu Kaisan, teman di masa kuliahnya. Setelah mendengar masalah Amadea, Kaisan malah datang ke rumah dan meminta Amadea untuk jadi istrinya. Apakah Amadea memilih menerima pinangan Kaisan meski tidak mencintai pemuda itu ataukah menunggu Gibran yang menolak lamarannya belum lama ini? Lalu, bagaimana caranya Amadea terlepas dari jeratan deadline pernikahan yang harus dilakukannya secepat mungkin?
12
Roman
Main Hati
Main Hati
Sakit hati, kecewa dan terluka, itulah yang Denallie Athalia rasakan ketika Baskara Aryasatya, suaminya yang sudah menikah dengannya selama delapan tahun membawa wanita lain ke kediaman mereka. Tidak ingin mempertahankan rumah tangganya lagi, Athalia meminta Baskara untuk menceraikanya, tapi Baskara enggan menceraikan Athalia. Hingga tanpa disengaja ia menghabiskan satu malam panas dengan Kanaka Ranjendra. Pria yang tertarik pada Athalia karena apa yang mereka lalui malam itu. Lalu, bagaimanakah kisah mereka berjalan? akankah Athalia bisa mendapatkan kebahagiaannya kembali, atau harus merasa kecewa lagi ketika ia tahu siapa Kanaka sebenarnya dan apa yang menunggunya jauh di depan sana jika bersikeras ingin berhubungan dengan Kanaka?
51
Roman
Desired By The Don
Desired By The Don
Juan Pedro Silas datang dari Kolombia atas utusan Sang Patron, Salazar Silas, untuk mengurus bisnis gelapnya dengan seorang mitra di New York dan Miami. Pada jamuan makan malam, tuan rumah memberinya hadiah manis yang semula tak terlalu ia harapkan, yakni seorang gadis bernama Manuela. Selena Herera Brown membutuhkan uang secepatnya untuk merawat adik semata wayangnya yang sedang sakit. Ia terpaksa menyanggupi tawaran seorang mucikari untuk menemani salah seorang raja narkoba dari Kolombia, Juan Pedro Silas. Selena yang malam itu menggunakan nama Manuela tak pernah menyangka hubungan bisnisnya dengan sang mafia akan berkembang menjadi hubungan romansa. Boyd Matthew Williams O’ Connor memiliki cita-cita mulia menumpas segala kejahatan berkaitan dengan perdagangan obat bius yang kemudian menjadikannya salah satu anggota DEA. Di tengah misinya menangkap seorang Don yang tengah berusaha melebarkan bisnis ke Amerika, dia bertemu seorang gadis yang memikat hatinya, Manuela. The Deep and dark story about a woman who fall in love with a man she wish she hated. The Burning desire of a man who’s been longing for love
25
Milyarder
SOBRENATURAL
SOBRENATURAL
Ella es una mujer lobo que no tiene ni idea de sus orígenes, pero cuando sus padres la llevan directo a su destino, sin opción de retorno, ella se sumerge por completo en lo sobrenatural. «PROHIBIDAS LAS COPIAS O ADAPTACIONES»
83
Hombrelobo
Stuck with You
Stuck with You
Lila dan Davin menjadi sahabat dengan satu syarat: tidak boleh saling jatuh cinta. Namun, cinta datang tanpa diundang ke hati Lila. Untuk bisa melupakan rasa cintanya kepada Davin, Lila menjauhi cowok itu. Sialnya, Davin terus membayangi. Cinta yang harusnya dikubur malah tumbuh semakin bersemi. Sampai di suatu malam, Lila yang mabuk dengan sukarela menyerahkan keperawanannya kepada Davin. Lila yang kecewa memutuskan persahabatannya. Namun, siapa sangka dia ternyata hamil dan Davin bersumpah akan bertanggung jawab dengan cara menikahinya. sementara Lila tidak mau menikah dengan orang yang tidak bisa mencintainya.
24
Roman
Random Wife
Random Wife
"Apa-apaan ini, saya kan nyuruh kamu cariin saya calon istri atau calon istri pura-pura kalau sulit. Tapi, kenapa kamu yang jadi calon istri saya?!" "Bapak sendiri yang nunjuk saya asal, bilang kalau saya calon istri Bapak di hadapan keluarga dan tamu Bapak. Kok saya disalahin?" "Lah, kamu yang bilang calon istri saya pakai baju warna peach. Kenapa kamu pakai gaun warna peach?" "Karena saya suka warna peach. Lagian, salah sendiri Bapak nggak ngenalin saya. Masa sama sekertaris sendiri gak kenal?" "Saya enggak mau tahu ini salah siapa. Yang saya tahu cuma satu, kamu harus tanggung jawab dengan nikah sama saya. Titik. Enggak ada penolakan!"
27
Roman
Random Husband
Random Husband
Fransisca atau yang akrab dipanggil Caca ini kebingungan mencari calon suami setelah dirinya telah mengemborkan rencana pernikahannya dengan seorang pembisnis berdarah barat namun ternyata malah kandas. Suatu ketika di sebuah pesta para rekan Caca mendesaknya untuk menunjukkan calon suaminya membuat gadis itu kebingungan. Malu jika dirinya mengatakan hal yang sejujurnya. Ide gila terbesit di otaknya. Secara acak wanita itu menunjuk seorang pemuda dan mengatakan itu calon suaminya.
13
Roman
Sleeping With The Enemy
Sleeping With The Enemy
Leandra Katharina ingin membalaskan dendam kematian sang sahabat yang disebabkan oleh Adelard Maxwell. Seperti yang Adelard lakukan pada sahabatnya, Leandra akan melakukan hal yang sama. Ia akan membuat Adelard merasakan bagaimana sakitnya patah hati hingga ingin mati. Ini kisah pembalasan dendam Leandra, selebritis cantik yang memiliki segalanya pada Adelard, penerus harta kekayaan Maxwell yang lebih memilih menjadi seniman jalanan daripada meneruskan usaha keluarganya. Akankah Leandra berhasil membalaskan dendam kematian sahabatnya, atau Leandra akan terjebak pada pesona si seniman jalanan?
30
Roman
A Secret Proposal
A Secret Proposal
Jesslyn Scott menandatangani surat perjanjian pernikahan dengan Earth karena ia membutuhkan uang untuk biaya pengobatan ibunya yang sangat mahal. Jessy pikir pernikahan kontraknya dengan Earth, sang penerus Caldwell Corporation dikarenakan Earth tidak ingin dijodohkan dengan putri dari rekan bisnis sang kakek, tetapi Jessy salah. Alasan sebenarnya dari pernikahan kontrak itu adalah Caroline, cinta pertama Earth yang berstatus janda tanpa anak. Jessy dijadikan tameng oleh Earth untuk menutupi hubungan Earth dengan Caroline yang sudah berlangsung tiga tahun. Lalu, akankah Jessie bisa bertahan di dalam kontrak pernikahan yang tidak boleh melibatkan perasaan ketika hatinya menjerit kesakitan karena rasa cemburu yang membakar jiwa?
74
Roman
Auctioned By Mr Ceo
Auctioned By Mr Ceo
Every time she looked at him, her thoughts went down decidedly naughty avenues, which no doubt had a lot to do with her coming up with this auction plan in the first place. Still, if he sacked her, she would at least sleep better at night and not be plagued by erotic dreams of his large hands all over her body. “An auction would be fun, especially if the staff joined in. I dare say we would garner a lot of attention if we put you on the auction block, Mr. Bryce.” Monique tittered in laughter like some darn schoolgirl with a crush, and Hannah rolled her eyes. Really, could she be any more obvious in her attempts to get into his good graces and his pants?
87
Billionaire
In Bed With The Enemy
In Bed With The Enemy
Lynn dijebak oleh kakak tirinya sendiri sehingga ia berakhir di kamar hotel dengan seorang pria yang merupakan kakak kelasnya semasa sekolah menengah atas. Sebelum pria itu bangun, Lynn sudah melarikan diri terlebih dahulu. Satu bulan kemudian Lynn mendapati bahwa dirinya hamil.Kehamilan itu menyebabkan Lynn dikirim keluar negeri oleh ayahnya. Beberapa tahun kemudian Lynn diperintahkan kembali ke rumahnya karena kakak tirinya akan bertunangan.Betapa terkejutnya Lynn ketika ia mengetahui bahwa yang akan menjadi tunangan kakaknya adalah Noah, pria yang sudah menghamilinya.Lynn tidak ingin berurusan dengan Noah, ia mencoba menghindar dari pria itu, tapi sayangnya semakin ia menghindar, Noah semakin mengganggunya. Hingga akhirnya rahasia yang Lynn coba sembunyikan terungkap. Hanya ada satu cara agar Lynn tidak kehilangan anaknya adalah dengan menjadikan Noah suaminya. Tidak peduli itu artinya ia harus merebut tunangan kakak tirinya sendiri.
62
Roman
The Queen is My Love
The Queen is My Love
Seorang Putri yang jatuh cinta kepada seorang pelayan cafe disaat dirinya sendiri sudah ditunangkan dengan Pangeran Mahkota dari kerajaan Wieldburg. Kerajaan paling berkuasa dan paling disegani dan baginya ini adalah kutukan karena dia benar-benar sudah jatuh cinta dengan pelayan itu. Bukan hanya perasaan jatuh sesaat, tapi ini adalah perasaan jatuh kedalam jurang yang tiada ujungnya. Putri Vienza "Harusnya aku tidak pernah berbohong. Karena persis kata ibunda kalau berbohong hanya akan mendatangkan malapetaka". Pangeran Akhtar "Meski kau adalah Dewi aku tetap tidak menyukaimu. Kau hanya seperti hiasan pribadiku yang harus siap jika aku gunakan." Ghafur "Kebohongannya begitu menyakiti ku. Meski aku mencintai nya teramat sangat tapi kebohongan tetaplah kebohongan."
1
Fantasi
Harlein
Harlein
"Kenapa kau tidak mengerti Harlein ? kita berbeda, aku tidak pantas untuk berada di sekitar mu. Apalagi harus berdiri disamping mu. Pergilah, jangan mempersulit semua." ________ Anggara Mahesa. "Semua manusia di ciptakan sama. Lalu apa salahnya jika aku ingin hidup bersama mu ? tidak bisakah kau memperjuangkan ku ?" ________Harlein. Ini adalah kisah cinta pewaris kerajaan Fortania, dia jatuh cinta kepada pria yang jauh dibawahnya. Tapi bagi Harlein, cinta tidak memandang kasta. Tapi jika Pria yang di cintainya tidak memperjuangkannya dia bisa apa ? Dan kenapa pula dia harus mengemis pada pria itu. ** yuk baca kisahnya **
1
Roman

loading