The Huntress Trilogy #1 Daugthers of Lucifer

The Huntress Trilogy #1 Daugthers of Lucifer

Author: T.R Sue
Besar di panti asuhan. 
Dididik menjadi sosok manusia yang sangat ahli dalam menyamar dan mempertahankan diri. 
Mengalami hidup menggenaskan semasa kecil hingga diperkosa saat berusia sepuluh tahun. 
Nina Averin menjadi mesin pembunuh yang telah menjalani tugas ratusan kali. Gadis itu sejak kecil mengalami hidup yang keras dan di didik untuk mematikan emosi juga perasaannya. Hingga saat berusia 23 tahun dia memutuskan untuk menyudahi dan melarikan diri. 
Sewaktu Nina mati-matian melawan sindikat yang berusaha membunuhnya karena melarikan diri, dia terluka parah. Dalam keadaan lemah, Nina memutuskan untuk mengakhiri hidupnya, namun terjatuh pingsan dan terbangun di sebuah hotel. Di hotel itulah Nina menemukan sebuah laptop dan juga ponsel, alat yang dipakai untuk berkomunikasi dengan penyelamatnya, Alter Fidelis.
Sejak saat itu, Nina mendapat tugas untuk menyelamatkan seorang gadis kecil, Abigail Castain, yang menjadi target sebuah kelompok kultus. 
Nina menyadari ada sesuatu yang tidak lazim terjadi. Setelah beberapa kali bersama gadis kecil berusia sepuluh tahun tersebut, Nina dihadapkan satu kenyataan bahwa baik dirinya maupun Abigail bukan manusia biasa. 
Wanita itu menghadapi penyerangan kembali yang akhirnya membuat Nina mengeluarkan potensi dalam dirinya yang selama ini terpendam. Nina Averin menjadi seorang huntress atau pemburu wanita yang memiliki kemampuan mengusir iblis dan membunuh makhluk tersebut.
9.5
(11 Ratings)
Roman
46
Ongoing
READ
+ Add to Library